ОЧ и П по пауэрлифтингу г.Миасс

ОЧ и П по пауэрлифтингу г.Миасс 13 декабря 2021

ОЧ и П по пауэрлифтингу г.Миасс

8 декабря, в Миассе в МКУ"Спортивная школа по адаптивным видам спорта" прошел открытый чемпионат и первенство Челябинской области по пауэрлифтингу (жим штанги лёжа) среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

В состязаниях приняли участие спортсмены из Миасса, Челябинска, Еткуля, Чебаркуля и Уйского района - воспитанники тренеров А.Д. Потапова, Н.А. Маслова, Е.В. Серебренниковой, С.А. Заварухина, В.А. Герцога, М.Р. Ванина, А.Л. Сажаева. Наши земляки показали достойные результаты: стали первыми в общем зачёте и завоевали 11 золотых наград.

В командном зачёте миасские спортсмены показали лучший результат и взяли первое место. Второе место оставили за собой пауэрлифтеры из Челябинска, третье - участники из Уйского района.

В первенстве среди лиц с интеллектуальными нарушениями (ЛИН) золотыми призёрами стали миасцы Полина Верзакова, Фёдор Матвиенко и Артём Комаров; с нарушениями опорно-двигательного аппарата высшую награду заслужили Елизавета Бекетова и Виталий Вахонин.

В чемпионате ЛИН показали лучшие результаты и завоевали золото Юлия Егозина, Кирилл Коптягин, Аркадий Сауков; среди участников с нарушениями ОДА - Наталья Рогозникова, Павел Чемеринский, Рашид Надыршин.

Возврат к списку